Procedimentos para Gestão de Consulta de Atividades

Permite inserir / editar a informação relacionada com Consulta de Atividades. Nesta opção poderá definir informação como, por exemplo, os detalhes informativos das suas Atividades através de um intervalo de tempo definido por si, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, navegue até à opção de Menu

Ao aceder à Área de Gestão de Consulta de Atividades, poderá consultar todas as atividades do seu educando, com as opções de consulta diária, semanal ou mensal.

Para consultar os detalhes de uma determinada atividade, clique sobre a mesma e aparecerá uma janela (pop up) com todos os detalhes relativos à atividade (visualize a segunda imagem em baixo).