Procedimentos para Gestão de Consulta da Lista de Professores

Permite inserir / editar a informação relacionada com os professores. Nesta opção poderá definir informação como, por exemplo, os detalhes informativos de um professor, envio de mensagens para os professores, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, navegue até à opção de Menu INFORMAÇÃO ACADÉMICA> LISTA DE PROFESSORES

Note que a barra lateral é um Menu de acesso rápido com as opções mais comuns da aplicação. Pode aceder a esta secção através do menu lateral – LISTA DE PROF.

Ao aceder à Área de Gestão de Consulta de Lista de Professores, poderá consultar a lista de todos os Professores associados às unidades curriculares.

Através do envio de mensagens, pode comunicar diretamente com os professores.

Se pretender enviar uma mensagem para o professor, utilize as opções de filtragem procurando pelo professor e caixa de dados dos professores e terá uma opção de envio de mensagem (conforme é ilustrado na segunda imagem em baixo).

Procedimentos para Gestão de Consulta de Unidades Curriculares

Permite inserir / editar a informação relacionada com as Unidades Curriculares. Nesta opção poderá consultar as suas Unidades Curriculares consoante o seu regime, as suas classificações, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, na página inicial navegue até MENU

Ao aceder à secção das Unidades Curriculares, encontrará uma lista com todas as Unidades Curriculares disponíveis na plataforma.

Pode optar por navegar na lista para obter todos os registos para ser direcionado à Unidade Curricular pretendida.

Nesta interface poderá consultar uma lista completa de todas as Unidades Curriculares disponibilizadas na aplicação.

Se pretende consultar os dados de uma Unidade Curricular, clique no botão de detalhes .

Procedimentos para Gestão de Consulta de Planos Curriculares

Permite inserir / editar a informação relacionada com os Planos Curriculares. Nesta opção poderá consultar o seu plano de estudo consoante as suas unidades curriculares, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, na página inicial navegue até MENU

Ao aceder à secção dos Planos Curriculares, encontrará uma lista com todos os Planos Curriculares disponíveis na plataforma.

Pode optar por navegar na lista para obter todos os registos para ser direcionado ao Plano Curricular pretendido.

Nesta interface poderá consultar uma lista completa de todas Os Planos Curriculares disponibilizadas na aplicação.

Se pretende consultar os dados de um Plano Curricular, clique no botão de detalhes .