Procedimentos para Gestão de Consulta de Horários

Permite inserir / editar a informação relacionada com os horários. Nesta opção poderá consultar o horário diário, semanal ou mensal, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, navegue até à opção de Menu HORÁRIO> CONSULTA DE HORÁRIO

Note que a barra lateral é um Menu de acesso rápido com as opções mais comuns da aplicação. Pode aceder a esta secção através do menu lateral – HORÁRIOS.

Ao aceder à Área de Consulta de Horários, poderá consultar o horário diário, semanal, mensal ou através de um intervalo de tempo definido por si.

Nota: Esta secção está pré-configurada para mostrar a atividade do presente dia. Para consultar outras atividades noutros períodos de tempo, utilize as opções de visualização de semanas, meses ou intervalo de tempo.

Se pretender, pode optar por exportar o horário em formato PDF, com as atividades para um determinado dia. Escolha uma data no calendário e clique no botão “Exportar”, que fica abaixo do calendário.

Procedimentos para Gestão de Visualização de Faltas

Permite inserir / editar a informação relacionada com as suas Faltas. Nesta opção poderá definir informação como, por exemplo, os detalhes informativos de uma determinada falta, consultar toda a documentação referente às faltas, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, navegue até à opção de Menu

Ao aceder à Área de Gestão de Dados de Faltas, poderá consultar todas as faltas referentes ao aluno e consultar toda a documentação referente às faltas.

Nesta secção, as faltas podem ser filtradas por categorias: por justificar, pendentes, injustificáveis e justificadas.

Para proceder à justificação de faltas, basta escolher a data (dia, mês e ano) e a hora de falta que pretende justificar.

Se pretender pode sempre escolher a opção de justificar um dia inteiro de faltas.