Procedimentos para Gestão de Consulta de Notas

Permite inserir / editar a informação relacionada com consulta de Notas. Nesta opção poderá definir informação como, por exemplo, os detalhes informativos das Notas atribuídas a si, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, navegue até à opção de Menu

Ao aceder à Área de Gestão de Consulta de Notas de Avaliações, poderá consultar todas as suas notas de avaliação.

Caso não tenha nenhuma lista disponível de informações nesta secção, utilize os campos de filtragem: Notas de Momentos de Avaliação ou Notas finais de época, Ano Letivo, Época de Avaliação e Unidade Curricular. Se a pesquisa com filtros não devolver nenhum resultado, ou seja uma lista vazia, significa que ainda não lhe foi atribuída nenhuma nota de avaliação.

Caso pretenda obter as notas de avaliação de uma determinada unidade curricular em formato digital, clique no botão “Emitir Pauta” em que vai ser apresentado um documento em formato PDF para efetuar o download.

Procedimentos para Gestão de Consulta de Exames

Permite inserir / editar a informação relacionada com os exames. Nesta opção poderá consultar os seus exames consoante as épocas de avaliação referentes às unidades curriculares, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, navegue até à opção de Menu

Nesta área poderá selecionar os filtros para a sua pesquisa.

Quando concluir este passo pode realizar a sua consulta.

Após a pesquisa efetuada no ponto anterior, encontrará uma lista com todos os Exames disponíveis na plataforma.

Pode optar por navegar na lista para obter todos os registos para ser direcionado ao Exame pretendido.

Se pretender Inscrever-se clique no botão com o símbolo no extremo de cada item.

Vai-lhe aparecer uma janela Pop-Up para confirmar a sua inscrição.