Procedimentos de Gestão de Acesso à Página de Alunos

Permite aceder à aplicação dos Alunos. Nesta opção poderá consultar as várias informações relativas aos alunos, efetuar a sua própria gestão, entre outras opções.

Ao aceder à Área dos Alunos, a página inicial será semelhante à imagem apresentada ao lado. Uma vez que a aplicação vai sendo atualizada constantemente, a interface da página inicial pode diferir da imagem que é apresentada ao lado.

Nesta interface pode encontrar o menu lateral que é um menu de acesso rápido, com as hiperligações para as áreas mais acedidas da aplicação. Estas hiperligações também podem ser encontradas no meu principal.

No fim da página poderá consultar a sua agenda para os dias atuais. Como predefinição, a agenda está configurada para mostrar atividades do dia atual. Pode sempre alterar a apresentação para visualização semanal ou mensal.

Nota: a qualquer altura da aplicação pode sempre aceder à página inicial, clicando no MENU LATERAL> DASHBOARD.