Procedimentos para Gestão de Consulta da Atividade de Docência

Permite inserir / editar a informação relacionada com a atividade de docência. Nesta opção poderá definir informação como, por exemplo, os detalhes informativos de toda a sua atividade letiva, consultar detalhes de um curso e unidades curriculares, entre outras opções.

Ao fazer login na sua conta, navegue até Menu INFORMAÇÃO ACADÉMICA > DOCÊNCIA

Ao aceder à Área de Gestão de Consulta de Atividades de Docência, poderá consultar toda a sua atividade letiva na Instituição.

Para pesquisar uma específica atividade letiva, utilize as opções de filtragem: Ano Letivo e Nível Escolar.

Nota: Para visualizar as turmas em que lecionou na lista de atividades, clique no botão de turma (quatro pontinhos).