Procedimentos para Gestão de Consulta de Notas

Permite inserir / editar a informação relacionada com consulta de notas dos educandos. Nesta opção poderá definir informação como, por exemplo, os detalhes informativos das notas atribuídas ao seu educando, entre outras opções.

1. Página Inicial de Consulta de Notas

Ao fazer login na aplicação, navegue até à opção de Menu AVALIAÇÕES > NOTAS

Note que a barra lateral é um Menu de acesso rápido com as opções mais comuns da aplicação.

2. Gestão de Seleção e Consulta de Educandos

Ao aceder à Área de Gestão de Seleção e Consulta dos Educandos, certifique-se de que já tenha um dos seus educandos selecionados.

Se não for o caso de não ter nenhum educando selecionado, a própria aplicação não emitirá nenhum alerta, impossibilitando a apresentação dos dados.

Para validar se já tem selecionado um dos seus educandos, verifique na barra lateral situada no canto superior direito. Se aparece um dos seus educandos é porque é este que está selecionado. Se não aparecer nenhum dos seus educandos, é porque não tem selecionado nenhum.

Para selecionar um dos seus educandos, clique no MENU LATERAL> DASHBOARD e de seguida ser-lhe-á apresentado uma lista com todos os seus educandos. Escolha o educando para o qual quer consultar os dados e prossiga com as ações que pretender.

3. Lista de dados de Consulta de Notas de Avaliações

Ao aceder à Área de Gestão de Consulta de Notas de Avaliações, poderá consultar todas notas de avaliação atribuídas ao seu educando.

Caso não tenha nenhuma lista disponível de informações nesta secção, utilize os campos de filtragem: Momentos de Avaliação, Ano Letivo, Período e Disciplina. Se a pesquisa com filtros não devolver nenhum resultado, ou seja uma lista vazia, significa que ainda não foi atribuída nenhuma nota de avaliação ao seu educando.

Caso pretenda obter as notas de avaliação de uma determinada disciplina em formato digital, clique no botão “Emitir Nota” em que vai ser apresentado um documento em formato PDF para efetuar o download.

Se pretender obter mais informações acerca das avaliações dos seus educandos, utilize o serviço de mensagens disponibilizado para comunicar com os docentes. Consulte a secção de ajuda para os docentes para mais detalhes.