Procedimentos de Gestão de Locais de Estágios

Permite inserir / editar a informação relacionada com os Locais dos Estágios. Nesta opção poderá definir informação como, por exemplo, definir um local de estágio, o seu respetivo serviço e área, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, navegue até à opção de Menu ALUNO > ESTÁGIOS > LOCAIS

Ao aceder à secção dos Locais, encontrará uma lista com todos os Locais de Estágios disponíveis na plataforma.

Para os tipos de Locais de Estágios, os serviços e áreas servem como referência e estes por sua vez servem de referência aos Locais.

Interpretação da imagem ilustrada: O Local de Estágio será Local de Estágio 1 (1º nível); O serviço será Serviço 1 (2ºnível); Por fim (último nível) que é a referência da área em si, que tem o nome de Área 1.

Para criar um novo Local de Estágio, clique no botão “Novo Local” deverá seguir sempre esta estrutura de hierarquia: Local de Estágio, Serviço e Área.

Do lado à direita desta imagem, terá um campo de preenchimento de dados com as várias opções que pode juntar ao Local de Estágio que pretende criar. Veja a imagem do ponto seguinte.

Para eliminar um Local de Estágio, um Serviço ou uma Área, clique no botão apagar (vermelho).

Tenha em atenção que ao eliminar um registo, essa eliminação é permanente e sem hipótese de recuperação.

O procedimento de criação de um novo Local de Estágio divide-se em três passos: Clicar no botão “Novo Local”; Definir o Serviço; Definir a Área.

Terá um campo de preenchimento de dados com as várias opções que pode associar ao Local de Estágio que pretende criar.

Para eliminar um Local de Estágio, clique no botão apagar (vermelho).

Atenção: ao eliminar um Local de Estágio, a eliminação é permanente e sem recuperação possível!