Procedimentos de Gestão de Tipologia

Permite inserir / editar a informação relacionada com as Forças Armadas. Nesta opção poderá definir informação como, por exemplo, os detalhes informativos de uma determinada especialidade militar, o ramo e o posto, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, navegue até à opção de Menu FORÇAS ARMADAS > DEFINIÇÕES > TIPOLOGIA.

Nesta interface poderá associar as Especialidades Militares, os Ramos e os Postos disponibilizados na plataforma.

Se pretender editar os dados de uma Especialidade Militar, de um Ramo ou de um Posto, clique no botão de edição .

Para adicionar uma nova Especialidade Militar, um novo Ramo ou um novo Posto, clique no botão adicionar .

Para eliminar definitivamente uma Especialidade Militar, um Ramo ou um Posto da aplicação, clique no botão de eliminar .

Atenção: ao eliminar uma Especialidade Militar, um Ramo ou um Posto, a eliminação é permanente e sem recuperação possível!

Para editar ou alterar uma Especialidade Militar, um Ramo ou um Posto, deverá clicar no botão editar

Quando edita ou insere uma Especialidade Militar, um Ramo ou um Posto, vai-lhe aparecer um símbolo no extremo de cada item. Para guardar as alterações, deverá clicar nesse botão.

Para eliminar um item da lista de itens de uma Especialidade Militar, de um Ramo ou de um Posto escolhido, deverá ser utilizado a opção disponível no botão

Atenção: ao eliminar uma Especialidade Militar, um Ramo ou um Posto, a eliminação é permanente e sem recuperação possível!

Procedimentos de Gestão de Unidades

Permite inserir / editar a informação relacionada com as Unidades dos ramos das Forças Armadas. Nesta opção poderá definir informação como, por exemplo, os detalhes informativos de uma determinada Unidade consoante os Ramos das Forças Armadas, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, navegue até á opção de Menu FORÇAS ARMADAS > DEFINIÇÕES > UNIDADES.

Nesta interface poderá associar as Unidades consoante o Ramo disponibilizados na plataforma.

Se pretender editar os dados de uma Unidade, clique no botão de edição .

Para adicionar uma nova Unidade, clique no botão adicionar .

Para eliminar definitivamente uma Unidade, clique no botão de eliminar .

Atenção: ao eliminar uma Unidade, a eliminação é permanente e sem recuperação possível!

Para editar ou alterar uma Unidade, deverá clicar no botão editar – colocar o ícone lápis

Quando edita ou insere uma Unidade, vai-lhe aparecer um símbolo no extremo de cada item. Para guardar as alterações, deverá clicar nesse botão.

Para eliminar um item da lista de itens de uma Unidade escolhida, deverá ser utilizado a opção disponível no botão

Atenção: ao eliminar uma Unidade, a eliminação é permanente e sem recuperação possível!