Procedimentos para Gestão de tipo de Curso

Permite inserir / editar a informação relacionada aos tipos de curso disponíveis na plataforma. Nesta opção poderá definir informação como, por exemplo, os tipos de ordenação, modos de pagamento, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, navegue até Menu GESTÃO > ACADÉMICA > TIPOS DE CURSOS

Se apenas pretende consultar os dados de um tipo de curso, clique no botão de detalhes .

Se pretender editar os dados de um tipo de curso, clique no botão de edição .

Para eliminar definitivamente um tipo de curso da aplicação, clique no botão de eliminar .

Atenção: ao eliminar um tipo de curso, a eliminação é permanente e sem recuperação possível!

Ao aceder aos detalhes de um registo, será possível editar as informações referentes ao tipo de curso.

Após as alterações, guarde os dados clicando no botão "Gravar" (botão verde presente no final da página).

Procedimentos Para Gerir Tipos de Documentos:

Permite inserir / editar a informação relacionada aos tipos de documentos que poderão ser utilizados em certos procedimentos existentes plataforma, como por exemplo inscrições

Ao fazer login na aplicação, navegue até MENU GESTÃO > ACADÉMICA > DEFINIÇÕES > TIPOS DE DOCUMENTOS.

Se apenas pretende consultar os dados de um tipo de curso, clique no botão de detalhes .

Se pretender editar os dados de um tipo de curso, clique no botão de edição .

Para eliminar definitivamente um tipo de curso da aplicação, clique no botão de eliminar .

Atenção: ao eliminar um tipo de curso, a eliminação é permanente e sem recuperação possível!

A inserção de novos registos será realizada diretamente na tabela, terminando o processo premindo o botão de adição

Procedimentos de Gestão de Área Cientifica

Permite inserir / editar a informação relacionada com a Área Cientifica. Nesta opção poderá definir informação como, por exemplo, associar uma determinada Área Cientifica ao grupo / dependência, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, na página inicial navegue até MENU GESTÃO > ACADÉMICA > DEFINIÇÕES > ÁREA CIENTIFICA

Ao aceder à secção de Área Cientifica, encontrará uma lista com todas as Áreas Cientificas disponíveis na plataforma.

Pode optar por navegar na lista para obter todos os registos para ser direcionado à Área Cientifica pretendida.

Nesta interface poderá consultar uma lista completa de todas as Áreas Cientificas disponibilizadas na aplicação.

Se pretende consultar os dados de uma Área Cientifica, clique no botão de detalhes .

Se pretender editar os dados de uma Área Cientifica, clique no botão de edição .

Para inserir uma nova Área Cientifica, na interface inicial de Áreas Cientificas, clique no botão no fim da página “Inserir”.

Para eliminar definitivamente uma Área Cientifica da aplicação, clique no botão de eliminar .

Atenção: ao eliminar uma Área Cientifica, a eliminação é permanente e sem recuperação possível!

Caso pretenda editar os dados de uma determinada Área Cientifica, após escolher a opção de editar (botão de edição (lápis)), será redirecionado para a página de edição.

Nesta secção poderá alterar, inserir ou remover dados de uma Área Cientifica.

Após as alterações, grave os dados para que as alterações sejam efetivas.

Procedimentos de Gestão de Tipologia

Permite inserir / editar a informação relacionada com Áreas de Formação e Curso Externos. Nesta opção poderá definir informação como, por exemplo, os detalhes informativos de um determinado tipo de área de formação e curso externo, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, na página inicial navegue até MENU GESTÃO > ACADÉMICA > DEFINIÇÕES > TIPOLOGIA

Nesta interface poderá definir as várias Áreas de Formação e Cursos Externos disponibilizados.

Se pretender editar os dados de uma Área de Formação ou Curso Externo, clique no botão de edição .

Para adicionar uma nova Área de Formação ou Curso Externo, clique no botão adicionar .

Para eliminar definitivamente uma Área de Formação ou Curso Externo da aplicação, clique no botão de eliminar .

Atenção: ao eliminar uma Área de Formação ou Curso Externo, a eliminação é permanente e sem recuperação possível!

Para editar ou alterar uma Área de Formação ou Curso Externo, deverá clicar no botão editar

Quando edita ou insere uma Área de Formação ou Curso Externo, vai-lhe aparecer um símbolo no extremo de cada item. Para guardar as alterações, deverá clicar nesse botão.

Para eliminar um item da lista de itens da Área de Formação ou do Curso Externo escolhido, deverá ser utilizado a opção disponível no botão

Atenção: ao eliminar uma Área de Formação ou Curso Externo, a eliminação é permanente e sem recuperação possível!