Procedimentos de Gestão de Centro de Custo

Permite inserir / editar a informação relacionada com os Centros de Custo. Nesta opção poderá definir informação como, por exemplo, definir um centro de custo por cada área de negócio de uma Instituição, obter uma perspetiva correta do desenvolvimento de toda a atividade da Instituição, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, navegue até à opção de Menu TESOURARIA > FINANCEIRO > CENTRO DE CUSTO.

Ao aceder à secção de Centro de Custo, encontrará uma lista com todos os Centros de Custos disponíveis na plataforma.

Pode optar por navegar na lista para obter todos os registos para ser direcionado ao Centro de Custo pretendido.

Do lado à direita desta imagem, terá um campo de preenchimento de dados com várias opções que pode associar ao Centro de Custo que pretende criar. Veja a imagem do ponto seguinte.

Para eliminar um Centro de Custo, clique no botão apagar (vermelho).

Tenha em atenção que ao eliminar um Centro de Custo, essa eliminação é permanente e sem hipótese de recuperação.

O procedimento de criação de um novo Centro de Custo divide-se em três passos: Clicar no botão “+ Centro de Custo”; Associar a Dependência Hierárquica; Definir o Centro de Custo

Terá um campo de preenchimento de dados com as várias opções que pode associar ao Centro de Custo que pretende criar.

Para eliminar um Centro de Custo, clique no botão apagar (vermelho).

Atenção: ao eliminar um Centro de Custo, a eliminação é permanente e sem recuperação possível!

Procedimentos de Gestão de Unidade

Permite inserir / editar a informação relacionada com a Unidade Financeira. Trata-se de uma informação de base para toda a gestão financeira da plataforma. Nesta opção poderá definir informação como, por exemplo, associar as Unidades Financeiras, a sua própria gestão, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, navegue até à opção de Menu TESOURARIA > FINANCEIRO > UNIDADE.

Nesta interface poderá consultar uma lista completa de todas as Unidades financeiras disponibilizadas na aplicação.

Se pretender editar os dados de uma Unidade financeira, clique no botão de edição .

Para adicionar uma Unidade financeira, clique no botão adicionar .

Para eliminar definitivamente uma Unidade financeira da aplicação, clique no botão de eliminar .

Atenção: ao eliminar uma Unidade financeira, a eliminação é permanente e sem recuperação possível!

Para editar ou alterar uma Unidade financeira, deverá clicar no botão editar

Quando edita ou insere uma Unidade financeira, vai-lhe aparecer um símbolo no extremo de cada item. Para guardar as alterações, deverá clicar nesse botão.

Para eliminar um item da lista de itens de uma Unidade financeira escolhida, deverá ser utilizado a opção disponível no botão

Atenção: ao eliminar uma Unidade financeira, a eliminação é permanente e sem recuperação possível!

Procedimentos de Gestão de Conta SNC

Permite inserir / editar a informação relacionada com a conta SNC. Nesta opção poderá definir informação como, por exemplo, definir várias subcontas em função das necessidades da Instituição, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, navegue até à opção de Menu TESOURARIA > FINANCEIRO > CONTA SNC.

Ao aceder à secção de conta SNC, encontrará uma lista com todas as contas SNC disponíveis na plataforma.

Pode optar por navegar na lista para obter todos os registos para ser direcionado à conta SNC pretendida.

Do lado à direita desta imagem, terá um campo de preenchimento de dados com várias opções que pode associar à conta SNC que pretende criar. Veja a imagem do ponto seguinte.

Para eliminar uma conta SNC, clique no botão apagar (vermelho).

Tenha em atenção que ao eliminar uma conta SNC, essa eliminação é permanente e sem hipótese de recuperação.

O procedimento de criação de uma nova conta SNC divide-se em três passos: Clicar no botão “+ Conta SNC”; Associar a Dependência Hierárquica; Definir a conta SNC

Terá um campo de preenchimento de dados com as várias opções que pode associar à conta SNC que pretende criar.

Para eliminar uma conta SNC, clique no botão apagar (vermelho).

Atenção: ao eliminar uma conta SNC, a eliminação é permanente e sem recuperação possível!

Procedimentos de Gestão de Contas Bancárias

Permite inserir / editar a informação relacionada com as Contas Bancárias. Nesta opção poderá definir as Contas Bancárias consoante a agência bancária ou instituição financeira, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, navegue até à opção de Menu

Ao aceder à secção de Gestão de Contas Bancárias, encontrará uma lista com todas as agências bancárias disponíveis na plataforma.

Pode optar por navegar na lista para obter todos os registos para ser direcionado à Conta Bancária pretendida.

Nesta interface poderá consultar uma lista completa de todas as Contas Bancárias disponibilizadas na aplicação.

Se pretender editar os dados de uma Conta Bancária, clique no botão de edição .

Para inserir uma nova Conta Bancária, na interface inicial, clique no botão no fim da página “Inserir”.

Para eliminar definitivamente uma Conta Bancária da aplicação, clique no botão de eliminar .

Atenção: ao eliminar uma Conta Bancária, a eliminação é permanente e sem recuperação possível!

Caso pretenda editar os dados de uma Conta Bancária, após escolher a opção de editar (botão de edição (lápis)), será redirecionado para a página de edição. Nesta secção poderá alterar, inserir ou remover dados de uma Conta Bancária. Após as alterações, grave os dados para que as alterações sejam efetivas.