Procedimentos de Gestão Referência de Multibanco

Permite inserir / editar a informação relacionada com as Referências de Multibanco. Nesta opção poderá definir informação como, por exemplo, gerar uma referência de multibanco, que vai-lhe permitir maior rapidez nos recebimentos, maior eficiência de processos e redução de custos administrativos

Ao fazer login na aplicação, navegue até à opção de Menu TESOURARIA > REF. MULTIBANCO > GERAR REFERÊNCIA MULTIBANCO.

Nesta secção pode selecionar os filtros consoante os parâmetros que pretende consultar as referências de multibanco que se encontram disponibilizadas na plataforma. Clique no botão “Pesquisar” para obter resultados.

Procedimentos de Gestão de Processamento Ficheiro de Multibanco

Permite inserir / editar a informação relacionada com os Ficheiros de Multibanco. Nesta opção poderá definir informação como, por exemplo, processar um ficheiro de multibanco, que vai-lhe permitir uma única operação para vários pagamentos, possibilidade de agendar, atempadamente, o processo de operação para uma data futura, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, navegue até à opção de Menu TESOURARIA > REF. MULTIBANCO > PROCESSAR FICHEIRO MULTIBANCO.

Secção de Conta Corrente Fig. 1
Secção de Conta Corrente Fig. 2

Nesta secção pode consultar os ficheiros de multibanco, optando por filtrar por todos os meses ou pelo mês atual, que se encontram disponibilizados na plataforma. Clique no botão “Pesquisar” para obter resultados. (imagem ilustrada na Fig. 1)

Pode optar por importar um novo ficheiro SIBS, clicando no botão “Importar Ficheiro” (imagem ilustrada na Fig. 2)

Após de efetuar as operações do ponto anterior pode sempre consultar os detalhes dos ficheiros de multibanco que foram processados na plataforma. Clique no botão de detalhes